750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

Roulé pain de mie & nutella façon pain perdu

Préparation : 10 minutes / cuisson : 2 minutes / difficulté : ☆

Préparation : 10 minutes / cuisson : 2 minutes / difficulté : ☆

Aujourd'hui c'est une recette ultra simple et rapide pour le goûter que je vous propose. Des roulés de pain de mie au nutella façon pain perdu ! Pas beaucoup d'ingrédients et très peut de temps quoi demander de plus ?! Régalez vous !

Ingrédients : (pour 8 roulés)

8 tranches de pain de mie sans croûte

1 petit pot de nutella

du sucre en poudre

du beurre

1 oeuf

1 cuillère à soupe de lait

 

Préparation :

1. Etaler au rouleau à patisserie vos tranches de pain de mie afin qu'elles deviennent fines.

2. Etaler avec un couteau du nutella sur les tranches de pain de mie.

3. Rouler les tranches en serrant bien au fur et à mesure.

4. Battre l'oeuf avec le lait. Faire chauffer la poêle avec un fond de beurre et du sucre.

5. Tremper les roulés dans l'oeuf puis faites les dorés environ 2 minutes jusqu'à ce que le sucre les caramélises légèrement.

 

Bonne dégustation !

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article