Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée
28 Janvier 2016
Aujourd'hui je vous propose une version du chilli, très rapide à réaliser et avec beaucoup de saveurs. C'est un plat complet qui peut s'accompagner avec des galettes de blés/maïs ou encore du riz ou des coquillettes.
Ingrédients : (6 personnes)
2 blancs de poulet
500g de viande hachée de boeuf
1 gros oignon
1 échalotte
1 boîte de maïs
2 grosses boîtes de haricots rouges
1 boîte de poivrons (poivrons conservés dans l'huile)
sel, poivre
piment d'espellette, paprika
1 cuillère à café d'huile piquante
1 pot de sauce spécial fajitas
1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparation:
1. Emincer grossièrement l'oignon et l'échalotte, puis les faire revenir dans l'huile d'olive.
2. Couper en petit cube les blancs de poulet, puis les ajouter aux oignons. Ajouter également la viande hachée et bien remuer.
3. Couper les poivrons en petits morceaux et les ajouter à la viande, ainsi que les épices (à doser selon votre envie).
4. Une fois la viande cuite versez les haricots rouges (égouter et rincer) et bien mélanger.
5. Mettre le maïs et pour finir le pot de sauce spécial fajitas. Laisser mijoter 5 minutes et servez aussitôt.
Peut se réchauffer, peut être accompagner de galette de blés/maïs, de riz ou de coquillettes.
Pour plus de piquant faite cuire un morceau de piment frais en même temps que vos oignons.
Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©