750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

Roulé au saumon fumé

Préparation : 10 minutes / difficulté : ☆ / 20 bouchées

Préparation : 10 minutes / difficulté : ☆ / 20 bouchées

Envie d'un apéro simple et tout en fraîcheur ? J'ai ce qu'il vous faut ! Des délicieux petits roulés au saumon fumé. Très rapide à faire, bon et très frais en ce beau temps que demander de plus ? Alors à vos fourneaux !!

Ingrédients :

1 petit paquet de pain de mie aux céréales (ou complet)

1 paquet de saumon fumé

1 fromage frais type petit billy ou st morêt

quelques brin d'aneth ou de ciboulette

1 cuillère à soupe de citron

 

Préparation :

1. Commencer par enlever la croûte des tranches de pain de mie, puis les applatirs au rouleau à pâtisserie.

2. Mélanger le fromage frais avec le citron et les herbes arômatiques.

3. Etaler le fromage sur le pain de mie, puis déposer un beau morceau de saumon fumé au centre.

4. Rouler le tout bien serrer et reserver au frais.

5. Une fois toutes les tranches roulées, les découper en rondelles un peut épaisses puis déguster.

 

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article