750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

Cookies aux 2 chocolats

Préparation : 10min / cuisson : 8 à 10min / difficulté : ☆ / 16 cookies

Préparation : 10min / cuisson : 8 à 10min / difficulté : ☆ / 16 cookies

Parce que demain c'est mercredi et qu'il faut occuper les enfants je vous propose une recette de cookies aux 2 chocolats ;) C'est très simple à faire et surtout super bon ^_^ De quoi s'occuper le mercredi après midi :p

Ingrédients :

110g de beurre mou

100g de cassonade

100g de sucre en poudre

1 oeuf

225g de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à soupe de cacao amère

1 pincée de sel

pépites de chocolat blanc (ou morceaux à concasser)

Préparation :

1.  Préchauffer le four à 180°C

2.  Battre les sucres avec le beurre. Ajouter l’œuf et le sel. Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure ainsi que le cacao.

3.  Prendre une petite boule de pâte et l’aplatir légèrement avec la paume de la main. Faire de même pour tout les cookies. Mettre sur le dessus les pépites de chocolat blanc.

4.  Une fois les cookies prêts, les mettre au frigo pendant 10 minutes. Enfourner à 180°C pendant environ 8 à 10 minutes.

5.  Quand les cookies sont cuits, les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille pour qu'ils puissent durcirent.

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article