Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée
24 Avril 2018
Parce que demain c'est mercredi et qu'il faut occuper les enfants je vous propose une recette de cookies aux 2 chocolats ;) C'est très simple à faire et surtout super bon ^_^ De quoi s'occuper le mercredi après midi :p
Ingrédients :
110g de beurre mou
100g de cassonade
100g de sucre en poudre
1 oeuf
225g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de cacao amère
1 pincée de sel
pépites de chocolat blanc (ou morceaux à concasser)
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Battre les sucres avec le beurre. Ajouter l’œuf et le sel. Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure ainsi que le cacao.
3. Prendre une petite boule de pâte et l’aplatir légèrement avec la paume de la main. Faire de même pour tout les cookies. Mettre sur le dessus les pépites de chocolat blanc.
4. Une fois les cookies prêts, les mettre au frigo pendant 10 minutes. Enfourner à 180°C pendant environ 8 à 10 minutes.
5. Quand les cookies sont cuits, les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille pour qu'ils puissent durcirent.
Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©