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Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

Crumpets au fromage

Préparation : 10 min / cuisson : 5 min / Difficulté : ☆ / 10-15 crumpets

Préparation : 10 min / cuisson : 5 min / Difficulté : ☆ / 10-15 crumpets

Direction l'Angleterre avec ces crumpets fourrés au fromage ! Une recette très simple et rapide à décliner à l'infini ! Les crumpets accompagne très bien une délicieuse salade verte c'est un plat idéal en ces temps de grand soleil ;)

Quelques idées de garnitures en fin de recette ;)

Ingrédients :

Pour la base de la pâte :                                    Pour la garniture:

400g de lait                                                  • 1 Mozzarella

1 cuillère à café de sel                                      • 1 Tomate

400g de farine                                              •  Des herbes de Provence

1 sachet de levure chimique                              •  35g de gruyère râpé

1 cuillère à soupe de sucre

1 œuf

huile de tournesol

Préparation :

1.  Mélanger le lait, l’œuf, le sucre et le sel.

2.  Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3.  Dans une poêle, faire chauffer un peut d'huile. Quand l'huile est chaude verser un peut de pâte et déposer des morceaux de mozzarelle avec des morceaux de tomates et les herbes de Provence. Recouvrir avec un peut de pâte sur la garniture.

Si vous souhaitez que les crumpets ais une forme uniforme il suffit de huiler un cercle à pâtisserie et de les faire cuire dedans.

4.  Laisser cuire environ 5 minutes avec un couvercle sur la poêle. Retirer le couvercle et retourner le crumpet pour le faire doré sur la deuxième face.

Déguster quand c'est encore chaud c'est encore meilleur !! ;)

 

Quelques idées de garnitures au fromage :

roquefort/noix; comté/jambon; vache qui rit/saumon fumé/aneth; gorgonzola/jambon cru... Les possibilités sont infinies.

 

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

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