750 grammes
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Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

La fromagère

Préparation : 15 min / Difficulté : ☆ / 3 pizzas / Repos 2h / cuisson 25 min / 6 portions

Préparation : 15 min / Difficulté : ☆ / 3 pizzas / Repos 2h / cuisson 25 min / 6 portions

Deuxième idée de pizza pour les soirs de match entre copains (ou même juste pour le plaisir ^^) ! Aujourd'hui je vous propose ma pizza fromagère avec bûche de chèvre, bleu de Bresse, reblochon et comté râpé. Bien évidemment vous pouvez remplacez certains fromages pour la mettre à votre goût ;)

Comme pour la recette précédente les quantités pour la pâte à pizza sont pour 3 pizzas, mais, les quantités pour la garniture ne sont que pour une seule pizza à vous de multiplier si vous souhaitez en faire 3 identiques ou alors regardez mes autres idées de garnitures à pizza sur le blog ;)

Ingrédients :

1 pâte à pizza (recette)

6 rondelles de bûche de chèvre

8 morceaux de reblochon (environ 1/4)

6 morceaux de bleu de Bresse

70g de comté râpé (ou mozza, emmental)

100g de lardons fumées

1 oignon

3 cuillères à soupe de coulis de tomate nature

1 cuillère à soupe d'origan

olives noirs

Préparation :

1.  Tout d’abord préparer la pâte à pizza, je vous invite à allez voir la recette juste ici  (ça vous donneras également une idée de garniture)

2.  Quand la pâte est prête et étaler, y verser le coulis de tomate sur toute la surface puis recouvrir avec l'origan.

3.  Couper l'oignon en petits morceaux (prenez bien soin de retirer le cœur de l'oignon). Mettre les morceaux d'oignons et les lardons sur la pizza. 

4.  Couper le reblochon , le bleu de Bresse et la bûche de chèvre, puis, râpé le comté. Disposer tous les fromages sur la pizza de façon à ce que toute la surface soit recouverte. Mettre quelques olives noirs puis enfourner à four chaud 200°C pendant environ 25 minutes.

 

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

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