750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

One pot pasta façon poulet basquaise

Préparation : 10 min / Difficulté : ☆ / 3 personnes /

Préparation : 10 min / Difficulté : ☆ / 3 personnes /

Pour bien commencer le week-end, je vous propose une recette de one pot pasta pleine de couleurs et de saveurs. Une recette assez facile et très rapide à faire.

Ingrédients :

300g de pâtes

1 oignon

1 blanc de poulet

2 minis poivrons (ou 1/4 de poivron)

2 tomates

1 cuillère à soupe d'épices mexicaine (mélange mexicain ducros)

140g de concentré de tomate

50cl d'eau 

sel, poivre

Préparation :

1.  Couper en rondelle les minis poivrons, émincer l'oignon et couper en morceaux le poulet. Couper les tomates en tranches.

2.  Dans une casserole, mettre les pâtes, l'oignon, le poulet, la tomate, les poivrons. Verser les épices, le sel et le poivre.

3.  Mélanger le concentré de tomate avec l'eau puis y verser sur les pâtes.

4.  Faire chauffer à feu vif jusqu'à ébullition, puis, couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la quasi totalité du liquide soit absorber. Goûter les pâtes et s'il manque un peut de cuisson rajouter 2 cuillères à soupe d'eau et laisser mijoter. 

One pot pasta façon poulet basquaise

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article