Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée
23 Juin 2018
Pour bien commencer le week-end, je vous propose une recette de one pot pasta pleine de couleurs et de saveurs. Une recette assez facile et très rapide à faire.
Ingrédients :
300g de pâtes
1 oignon
1 blanc de poulet
2 minis poivrons (ou 1/4 de poivron)
2 tomates
1 cuillère à soupe d'épices mexicaine (mélange mexicain ducros)
140g de concentré de tomate
50cl d'eau
sel, poivre
Préparation :
1. Couper en rondelle les minis poivrons, émincer l'oignon et couper en morceaux le poulet. Couper les tomates en tranches.
2. Dans une casserole, mettre les pâtes, l'oignon, le poulet, la tomate, les poivrons. Verser les épices, le sel et le poivre.
3. Mélanger le concentré de tomate avec l'eau puis y verser sur les pâtes.
4. Faire chauffer à feu vif jusqu'à ébullition, puis, couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la quasi totalité du liquide soit absorber. Goûter les pâtes et s'il manque un peut de cuisson rajouter 2 cuillères à soupe d'eau et laisser mijoter.
Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©