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Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

Verrines Avocat Crevettes

Préparation : 10 min / difficulté : ☆ / 12 minis verrines

Préparation : 10 min / difficulté : ☆ / 12 minis verrines

On continu sur le thème des apéritifs avec ces petites verrines avocats et crevettes ;) Un apéritif à la fois coloré et frais en bouche. Avec ce beau temps on a envie de mettre de la couleur dans nos assiettes !  

Ingrédients : 

2 avocats 

2 cuillères à soupe de crème fraîche (même de la light fait l'affaire)

125g de petites crevettes décortiquées

1 cuillère à soupe de jus de citron

sel, poivre

Mayonnaise (fait maison ou industriel) 

 

Préparation : 

1.  Couper les avocats en 2, enlever le noyau et la peau. Couper les avocats en petits morceaux puis les mettre dans le bol du mixeur avec le citron, la crème le sel et le poivre. Mixer le tout jusqu'à obtenir une purée d'avocat bien lisse et homogène.

2.  Dans les verrines, mettre sur le fond une couche de petites crevettes. Par dessus ajouter de la purée d'avocat puis mettre une petite boule de mayonnaise. Pour finir mettre 2 petites crevettes sur la mayonnaise afin de donner un peut plus de couleur ;) Réserver au frais jusqu'à la dégustation. 

 

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

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