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Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

Mousse au chocolat expresse

Préparation : 10min  / Repos : 2h / Difficulté : ☆ / 6 petits pots

Préparation : 10min / Repos : 2h / Difficulté : ☆ / 6 petits pots

Vous vous demandez ce que vous pourriez bien faire avec un reste de blancs d'oeufs ? Et bien ne chercher plus j'ai la recette qu'il vous faut ;) Une mousse au chocolat expresse avec seulement 2 ingrédients ! Alors à vos fourneaux !!

Ingrédients :

200g de chocolat noir (j'utilise ici du Nestlé Dessert)

6 blancs d'oeufs

 

Préparation:

1.  Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu, le laisser refroidir

2.  Pendant que le chocolat redescend en température, monter les 6 blancs d’œufs en neige bien ferme. (Petit test pour savoir que vos blancs sont montés : retourner le bol et s'ils ne bougent pas c'est qu'ils sont prêts)

3.  Incorporer délicatement les blancs d’œufs en neige dans le chocolat fondu refroidis. Répartir la mousse dans des petits verres et laisser prendre minimum 2 heures au frigo.

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

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