750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

Roulé de jambon

Préparation : 10 minutes / difficulté : ☆ / 20 roulés

Préparation : 10 minutes / difficulté : ☆ / 20 roulés

Du monde à l'improviste et rien a grignoter pour l'apéro ? Pas de soucis avec ces petits roulés de jambon ultra rapide et simple à réaliser, pour un apéro tout en fraîcheur pour les grands et les petits !

Ingrédients :

3 tranches de jambon blanc

8 vache qui rit (ou st morêt, chavroux, ect...)

herbes de provence ou basilic

sel, poivre

 

Préparation :

1. Mélanger le fromage frais avec du sel et du poivre. Le travailler jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

2. Etaler la préparation sur les tranches de jambon blanc puis recouvrir avec un petit peut d'herbes aromatiques.

3. Rouler bien serrer les tranche de jambon avec le fromage, puis les découper en petites portions.

4. Les installer sur votre plat et saupoudrer de basilic. Les réserver au frais jusqu'à dégustation.

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article