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Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

Pizza Veggie

Préparation : 15 min / Difficulté : ☆ / 4 personnes / cuisson : 30 min

Préparation : 15 min / Difficulté : ☆ / 4 personnes / cuisson : 30 min

En apéro, en entrée ou en plat cette pizza froide végétarienne est un vrai délice ! Ultra simple à réaliser elle contenteras les grands et les petits. Pour cette fois j'ai opté pour une pâte à pizza toute prête afin de gagner du temps (les kit croustipâte) mais vous pouvez réaliser la pâte vous même avec cette recette >> ici <<

Je vous laisse découvrir la recette et n'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé lorsque vous l'aurez testé !

Ingrédients :

1 pâte à pizza

3 têtes de brocolis

3 à 4 champignons de paris (pas trop gros)

1/4 de poivron rouge, orange et vert

8 tomates cerise

1 pot de fromage frais ail et fines herbes

1/2 oignon rouge

emmental râpé

2 cuillères à soupe de crème fraîche

Pizza Veggie

Préparation :

1.  Dérouler la pâte à pizza. Dans un bol détendre le fromage frais avec la crème. Étaler le mélange sur la pâte à pizza.

2.  Laver et découper tout les légumes. Les disposer un à un sur la pizza afin de la recouvrir. (voir la photo) Finir par une couche d'emmental râpé.

3.  Enfourner à mi-hauteur, à 200°C pendant environ 30 minutes. La pâte doit être doré.

 

P.S : Je met les légumes à cru afin qu'ils restent croquants après la cuisson. Vous pouvez si vous le souhaitez les faire pré-cuire avant de les disposer sur la pizza mais le rendu sera différent en bouche.

 

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

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