Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée
18 Août 2019
En apéro, en entrée ou en plat cette pizza froide végétarienne est un vrai délice ! Ultra simple à réaliser elle contenteras les grands et les petits. Pour cette fois j'ai opté pour une pâte à pizza toute prête afin de gagner du temps (les kit croustipâte) mais vous pouvez réaliser la pâte vous même avec cette recette >> ici <<
Je vous laisse découvrir la recette et n'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé lorsque vous l'aurez testé !
Ingrédients :
1 pâte à pizza
3 têtes de brocolis
3 à 4 champignons de paris (pas trop gros)
1/4 de poivron rouge, orange et vert
8 tomates cerise
1 pot de fromage frais ail et fines herbes
1/2 oignon rouge
emmental râpé
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :
1. Dérouler la pâte à pizza. Dans un bol détendre le fromage frais avec la crème. Étaler le mélange sur la pâte à pizza.
2. Laver et découper tout les légumes. Les disposer un à un sur la pizza afin de la recouvrir. (voir la photo) Finir par une couche d'emmental râpé.
3. Enfourner à mi-hauteur, à 200°C pendant environ 30 minutes. La pâte doit être doré.
P.S : Je met les légumes à cru afin qu'ils restent croquants après la cuisson. Vous pouvez si vous le souhaitez les faire pré-cuire avant de les disposer sur la pizza mais le rendu sera différent en bouche.
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