Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée
8 Septembre 2018
Après une longue absence suite aux vacances et à un déménagement, je reviens vers vous avec une recette ultra rapide prête en 5 minutes !!! Le Mug cake au chocolat saveur caramel ! Pour le chocolat j'ai achetée du cacao en poudre saveur caramel chez R. Réauté c'est une tuerie aussi bien dans les gâteaux, que pour se faire un chocolat chaud !
Ingrédients :
1 cuillère à soupe de cacao en poudre saveur caramel
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de farine
1 oeuf
1 cuillère à café de lait
15g de beurre
Préparation :
1. Dans un mug faire fondre le beurre au micro ondes pendant 30 secondes. Ajouter le sucre puis l'oeuf et bien mélanger.
2. Ajouter le cacao en poudre et mélanger, puis ajouter la farine et le lait. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3. Faire cuire directement au micro ondes pendant environ 50 secondes.
Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©