750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

Mug Cake Chocolat Caramel

Préparation : 5 min / Difficulté : ☆ / 1 mug cake / cuisson 50 secondes

Préparation : 5 min / Difficulté : ☆ / 1 mug cake / cuisson 50 secondes

Après une longue absence suite aux vacances et à un déménagement, je reviens vers vous avec une recette ultra rapide prête en 5 minutes !!! Le Mug cake au chocolat saveur caramel ! Pour le chocolat j'ai achetée du cacao en poudre saveur caramel chez R. Réauté c'est une tuerie aussi bien dans les gâteaux, que pour se faire un chocolat chaud !

Ingrédients :

1 cuillère à soupe de cacao en poudre saveur caramel

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de farine

1 oeuf

1 cuillère à café de lait

15g de beurre

 

Préparation :

1.  Dans un mug faire fondre le beurre au micro ondes pendant 30 secondes. Ajouter le sucre puis l'oeuf et bien mélanger.

2.  Ajouter le cacao en poudre et mélanger, puis ajouter la farine et le lait. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

3.  Faire cuire directement au micro ondes pendant environ 50 secondes.

 

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Bonjour Adeline<br /> Miam, bonnes recettes.<br /> A la maison, c'est mon époux le "cuisinier"<br /> Bonne continuation<br /> (j'ai partagé sur FB)<br /> Bisous de Dilou
Répondre
A
Bonjour Odile <br /> Merci beaucoup pour le partage ;)