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Blog cuisine et pâtisserie d'une jeune femme passionnée

Les petits délices d'Adeline

Wrap Feta Poulet sauce moutarde

Préparation : 15 min / Difficulté : ☆ / cuisson 10 min / 4 wraps

Préparation : 15 min / Difficulté : ☆ / cuisson 10 min / 4 wraps

En pique nique ou à la maison les Wraps sont toujours aussi délicieux et appréciés par tous ! Aujourd'hui je vous propose une version qui se mange tiède ou froide et le tout sans gras alors pourquoi s'en priver pour cet été ?!

Ingrédients :

4 Tortillas de blé

2 blancs de poulet

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

1 cuillère à soupe de moutarde mi forte

1 cuillère à café de paprika

sésame et graines de moutarde (facultatif)

1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

mélange de jeunes pousses (acheter à grand frais en vrac)

1 paquet de feta

1/2 poivron orange

1 tomate

sel, poivre

 

Préparation :

1.  Couper le poulet en morceaux. Dans un saladier, mélanger les moutardes, le paprika le sésame et les graines de moutarde avec l'huile d'olive. Ajouter le sel et le poivre. Ajouter ensuite les morceaux de poulet et laisser reposer au frigo 15 minutes.

2. Faire cuire le poulet à feu vif avec la marinade. Quand le poulet est cuit laisser refroidir sur une assiette.

3.  Couper la tomate en petits cubes. Couper le poivron en petit cube et les faire griller à la poêle. Couper la feta en cube.

4.  Humidifié la tortilla et la passer quelques secondes au micro ondes. Sur le milieu disposer le mélange de jeunes pousses, la tomates le poivron et la feta, puis finir avec le poulet. Mettre un peut de marinade à la moutarde puis plier le wrap pour le refermer. (pour le pliage j'ai rabattu le bas du wrap puis j'ai fini par replier les côtés, vous pouvez utilisez un pique afin qu'ils tiennent mieux) 

 

 

Textes et photographies non libres de droits - Les petits délices d'Adeline ©

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